童心.樂繪.說故事 II

承接第一期2015-2016年度環境教育活動,「童心‧樂繪‧說故事II」以更多的學生為受惠目標,因此,我推出「綠色故事(戲劇)」義工招募計劃,希望能有更多充滿創意與活力的朋友與我們一同將環保信息傳遞到小朋友心中。計劃將提供一個學習體驗,認識香港環境同時學習用戲劇互動方法去為小朋友建立愛地球的心。

活動分為兩部分:

1. 召募「綠色故事(戲劇)」義工導師訓練計劃

12位導師經過一連串具戲劇元素的訓練及嚴格考核後,開始到不同小學服務!

查詢 - 電郵: winny@cahk.org.hk ; 電話: 2728 6781 (教育組)

2. 邀請小學參與「綠說童聚II」校園綠色故事

我們希望小朋友透過感染力強大的戲劇教育方式,體會到大自然對生命的重要性,在心靈中建立愛護大自然的想法。歡迎學校立即報名參與!

詳情及報名表格 - 按此下 (pdf) - 按此下載 (word)

查詢- 電郵: winny@cahk.org.hk ; 電話: 2728 6781 (教育組)

 

成為綠息份子,訂閱通訊