廢物審計大挑戰(第二階段)

第十期「綠樂無窮在屋邨」以「廢物審計」為主題,第一階段的挑戰活動已在各居民的支持下順利完成。曾參與第一階段的居民可透過活動了解家居垃圾棄置情況,並為自己家居制定合適的減廢目標,繼續參與第二階段的活動。第二階段將沿用第一階段的審計模式,比較各居民自己家居減廢的成效,參與居民更有機會獲得以下禮物乙份。

參加資格:
♦ 參加者只限經香港房屋委員會及協辦單位確認成功參與第一階段廢物審計大挑戰的居民
 第二階段的參加者必須為香港房屋委員會轄下之公共屋邨租約或中轉屋暫淮租用証內列明的承租人或認可居民方可有機會獲取第二階段的禮物。

參加辦法:
♦ 長春社會將第二階段參與表格連同第一階段的確認及領獎安排排通知書以郵寄方式寄予各參加者。
♦ 參加者需連續七日觀察自己的家居垃圾種類及重量,填妥審計表格。

禮物:
♦ 凡成功提交表格,並錄得相較於第一階段減廢最多首320位參加者則有機會獲得:
大獎:海洋公園門票(成人)2張 (10份)
二獎:有機藜麥(500克)1包 (140份)
三獎:環保麵包袋1個 (170份)

遞交表格:

1. 交回所屬屋邨辦事處

2. 郵寄至青山道476號1樓102室 長春社辦公室

3. Whatsapp至9145 5124

截止遞交日期:11/8/2017

*第二階段計劃的得獎名單將於2017年9月下旬於長春社網頁刊登,得獎者將獲個別專函通知。

第二階段廢物審計海報

成為綠息份子,訂閱通訊