「童心.樂繪.說故事II」

再次得到埃克森美孚香港的贊助,「童心‧樂繪‧說故事」第二期的活動即將展開。今年,計劃的焦點集中於「故事」之上。三項活動如下:

「綠樂故事(戲劇)義工導師訓練 ── 我們正招攬一群觀察力高、表達能力強、反應快與及充滿活力的朋友幫忙。獲選的朋友將經歷一個滿載歡樂與創意的訓練課程。如果想發掘一下自己的故事與戲劇能力,一定要考慮下!

訓練班將於今年的聖誕假期前舉行。名額極為有限,報名從速!

「綠說童聚II校園綠色故事活動 ── 今年免費的故事活動名額已增至60個(本地小學),並由上述訓練班的畢業導師負責帶領。沒有「排排坐、靜靜乖乖與齋聽」等安排,參與同學將要經歷與別不同的故事情景,共同製造深刻的經歷。不妨幫忙推介給擔任小學老師的親友啊。

「綠樂故事II環保故事入門工作坊── 我們將與老師們一同體驗環保故事與當中的互動遊戲,也探討校內環保教育工作的可能性。特別歡迎對環保教育或戲劇教育未有經驗的老師或教育工作者參與。

以上各項活動的詳細安排,見於長春社網頁中「童心‧樂繪‧說故事II」一欄。

成為綠息份子,訂閱通訊