「Eco-Rangers生態捍衛戰2016」

「Eco-Rangers生態捍衛戰2016」野外定向比賽已於2016年10月30日假大欖郊野公園 - 牛寮順利舉行。約300名參加者化身為「Eco-Ranger」,一起追捕一班由big boss大白象帶領的環保公敵怪獸。現場所見,「Eco-Rangers」個個部不惜氣力地四處奔跑,利用手上的地圖指南針,試圖找出賽區內所有check points及五隻匿藏的環保公敵怪獸。經過激烈的爭逐,各組別都得出最後的勝出者。看到參加者投入的參與,身上的汗水,臉上的笑容,相信他們很享受這次不一樣的定向體驗!

本屆活動除了邀得環境局局長黃錦星先生JP擔任主禮嘉賓外,還請來環保大使唐寧小姐為戰隊打氣,令現場氣氛一度熾熱。整個活動為長春社籌得港幣40多萬元,所有善款將用於樹木保育及環境教育項目之上。最後,感謝各位「Eco-Ranger」的參與,期望於下屆「生態捍衛戰2017」能再次跟你們並肩作戰,一起捍衛香港珍貴的生態資源。 2017年10月約定你!

活動花絮已上載至「長春社 Eco-Rangers 2016」Facebook專頁: https://www.facebook.com/ecorangerscahk/

 

成為綠息份子,訂閱通訊