樹藝日

「大樹好遮蔭!」樹木與我們的生活息息相關。大樹不但能美化市區環境,更為我們帶來更舒適的居住環境。

由滙豐社區夥伴計劃贊助,長春社主辦的第一屆「樹藝日」嘉年華將於本年度4月22日「世界地球日」當天在九龍公園舉行,適合一家大細參與。透過嘉年華一系列精彩活動包括攤位遊戲、展覽及樹木導賞團,我們將為大家介紹樹木在社區裡擔當的角色及遇到的挑戰,讓市民更留意及愛惜我們身邊的樹木。

活動詳情 最新消息

活動詳情

日期: 2017年4月22日 (星期六)

地點: 九龍公園廣場

時間: 上午10時至下午5時

內容: 「種子任務」導賞團、攤位遊戲、展覽

費用: 全免

 

最新消息

【422樹藝日】~油尖旺大樹招募~

油尖旺區的大樹何止九龍公園樹王!?

為製作屬於油尖旺區的「樹木地圖」,我們現正招募大樹和她的故事!立即為區內又高大又茁壯的大樹拍一張照片或分享她的故事,分享到FACEBOOK/ Instagram!記得列明確實地點及加上 hashtag #422ArborDay!大樹一經採用,第一位提供資料的朋友將獲得精美紀念品一份。

我們會在2月8日或之前收集所有大家的建議,再作篩選。

 

更多精彩內容,敬請密切留意樹藝日活動網站:http://bit.ly/422arborday

如對是次活動有任何查詢,請致電2272 0344 (楊小姐)戓22720379 (李小姐)。

成為綠息份子,訂閱通訊