「Eco-Rangers 生態捍衛戰2017」野外定向比賽

「搶救快,定破壞快?」

今年,環保公敵怪獸兵團推舉了「膠魔人」作為話事人,由他帶領著兵團四出製造大量垃圾,一步步蠶食我們的生態環境。有見及此「Eco-Rangers 生態捍衛戰2017」野外定向比賽以「搶救快,定破壞快?」為口號,希望號召一班喜愛户外競技活動的朋友,一同化身「Eco-Ranger」,加入搶救我們珍貴自然資源的行列。

比賽將於10月29舉行,並加入全新的環保競技遊戲,以鬥志鬥力的方式,務求帶給參加者一個不一樣的綠色旅程。今年活動更增設體驗組,希望讓沒有定向經驗的朋友亦能一同參與。

今年獎品亦是歷年最豐富,每組別的冠軍將獲得一張雙人滑翔傘體驗機票。透過滑翔傘體驗,參加者將能從另一角度欣賞大自然之美。立即行動,加入「Eco-Ranger」行列,為我們的生態環境奮力而戰。

活動Facebook:https://www.facebook.com/ecorangerscahk

 

成為綠息份子,訂閱通訊