生態捍衛戰2015

野外定向你可能玩過,但野外定向加「打怪獸」你肯定未試過!

長春社全新籌款活動「Eco-Rangers生態捍衛戰2015」將於12月13日在香港仔郊野公園舉行。參加者將化身為「Eco-Rangers」,根據地圖上的標示尋找「正能量站」(check points) ,並利用智能手機應用程式找出六隻藏身於賽區內的「環保公敵」怪獸(膠魔人、土豪金、大白象、沉香賊、火燭鬼、樹偽師),並要解答怪獸設下的各樣謎題,野生捕獲「環保公敵」。

是次活動以輕鬆搞鬼的手法,以「打怪獸」方式帶出六個社會關注的環保議題(塑膠污染、鄉郊破壞、過度發展、非法砍伐土沉香、山火、不良樹木管理),同時為長春社的環境教育及樹木保育工作籌募經費。是次活動除了邀得香港野外定向會協助,還請來手機應用程式商幫忙,希望帶給大家一個結合環境教育、科技與野外定向運動的不一樣體驗!

我們希望召集熱血的您成為「Eco-Rangers」,肩負捍衛香港珍貴生態資源的使命,一起收服「環保公敵」怪獸!截止日期11月18日,快快報名啦!

立即報名:  http://www.cahk.org.hk/show_join.php?type=sid&u3=2&lang=tc

成為綠息份子,訂閱通訊