辛丑年長春社祝你「綠」福齊來!

長春社仝人祝大家新年快樂!

新一年祝願大家多點綠活 (綠色生活),少點浪費!

今年長春社和灣仔區議會合作,印製了四款環保揮春,供灣仔街坊免費索取。
 
揮春上除見到生態捍衛戰士祝福,更附有二維碼QR code,等大家用手機輕輕一掃就知道長春社與不同部門合作提供給市民既各項綠生生活日常既環保服務同資訊,款款不同,祝大家牛年【綠】福齊來!
 
揮春 1:四季平安
Eco-Ranger拿著一束花朵和大家拜年,希望各位街坊,包括我們的動植物鄰居,都可以度過平安的一年。
QR Code連結去長春社與漁農自然護理署合作的《植林優化計劃》,介紹我們進行多年的本地原生樹林的保育工作。 
 
揮春 2:身體健康
衣服和食物都是我們日常不可缺少的一部分。揮春上有長春社獲民政事務總署委任的「社區舊衣回收箱計劃 」的回收箱,以及和環境及自然保育基金合作 「糧善關愛坊 」的標誌。
QR Code連結到長春社的減廢及資源回收頁面,向街坊介紹我們在衣物回收和食物回收方面的工作。
 
揮春 3:學業進步
長春社一直致力於環保教育,包括和九龍城民政事務處合作的「九龍城區綠色大廈管理活動 」。歡迎利用QR Code或點此連結到我們的綠色教育工作介紹頁面。
 
揮春 4: 福字
最後一款揮春,希望帶到福氣給每一位街坊!
揮春上的QR Code連結到「塱原自然保育管理計劃」頁面,介紹長春社和「可持續發展基金」、「環境及自然保育基金」及各合作機構,如何保育這塊珍貴的濕地。
 
新年新氣象,希望能帶給大家不一樣的新年!
 
揮春將於2月3日下午送到以下11位區議員辦事處,街坊如欲索取,請洽當區的區議員。
 
 
楊雪盈小姐
銅鑼灣高士威道 16-22 號高威樓 9 樓 F 室
 
麥景星先生
灣仔摩利臣山道 31 號摩利臣商業大廈 15 樓
 
陳鈺琳女士
香港大坑勵德邨邨榮樓第八座地下2C 號商舖
 
張嘉莉女士
香港跑馬地昌明街2 號閣樓
 
顧國慧女士
灣仔茂蘿街七號2 樓207 室
 
羅偉珊女士
灣仔摩利臣山道 31 號摩利臣商業大廈 15 樓
 
梁柏堅先生
灣仔秀華坊26 號地下
 
李永財先生
天后清風街6-8 號凱豐商業大廈2B
 
謝偉俊議員, JP
香港銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心7樓757-758室
 
黃宏泰先生, MH
灣仔謝斐道408-412 號華斐商業大廈22 樓2206-07 室
 
邱汶珊女士
香港銅鑼灣伊榮街 9 號欣榮商業大廈 1108 室

 
 
感謝這一年來有你
 
希望今年大家都繼續支持長春社的環保工作!
成為綠息份子,訂閱通訊